Pasqua 2018: offerte e degustazioni all’Enoteca Alessi: 24, 26, 27, 29, 30 marzo 2018

 In eventi

Pasqua si avvicina per tutti i golosi e non. Quest’anno l’Enoteca Alessi offre numerose occasioni per gustare prodotti pasquali di altissima qualità e a prezzo scontato. E in Enoteca, come sempre, c’è anche molto di più!

Pasqua all’Enoteca Alessi!

Ecco la lista delle degustazioni in Enoteca fino a Pasqua.

Degustazioni Pasqua 2018 – #pasqualessi #tastingalessi: Lindt

Sabato 24 marzo dalle 11 alle 19. Degustazione prodotti pasquali Lindt e sconto 10%.

Lindt & Sprüngli è stata fondata nel 1845 a Zurigo. È una delle aziende che porta avanti tra tradizione e modernità la grande storia dell’arte cioccolatiera svizzera.

Degustazioni Pasqua 2018 – #pasqualessi: Caffarel

Lunedì 26 marzo dalle 11 alle 19. Degustazione prodotti pasquali Caffarel e sconto 10%.

Caffarel nacque in Piemonte, nel quartiere San Donato a Torino, in Piemonte, nel 1826, dalla intuizione di Pier Paul Caffarel che trasformò in laboratorio per la lavorazione del cioccolato una conceria. A Michele Prochet, mastro cioccolataio della Caffarel, si deve l’invenzione del Gianduiotto.

Degustazioni Pasqua 2018 – #pasqualessi: Perugina

Martedì 27 marzo dalle 11 alle 19. Degustazione prodotti pasquali Perugina e sconto 10%.

Perugina è il rinomato marchio di cioccolato prodotto in Umbria a Perugia. Fondata nel 1907, dal 1922 è famosissima per i “Baci”, inventati da una dei proprietari del marchio, Luisa Spagnoli.

Degustazioni Pasqua 2018 – #pasqualessi: Pasticceria Filippi

Giovedì 29 marzo dalle 15 alle 19. Degustazione prodotti pasquali Pasticceria Filippi e sconto 10%.

La Pasticceria Filippi è stata fondata nel 1972 da Maria e Giuliano Filippi. Azienda ancora a conduzione familiare e artigianale, crea pasticceria di alta qualità da ingredienti selezionati.

Degustazioni Pasqua 2018 – #pasqualessi: Majani

Venerdì 30 marzo dalle 15 alle 19. Degustazione prodotti pasquali Majani e sconto 10%.

È addirittura nel 1796 che a Bologna, vicinissimo alla basilica di San Petronio, Teresa Majani fonda il “Laboratorio delle Cose Dolci”. A Majani si deve la creazione del “Cremino Fiat” nel 1911.

Pasqua all’Enoteca Alessi: non solo cose dolci

Tanti dolci per Pasqua, naturalmente. Ma non solo, naturalmente: ti aspettiamo in Enoteca con il Wine Bar, aperto regolarmente fino a sabato 31 marzo, e con la nostra consueta, vastissima scelta di vini, spiriti e liquori; formaggi, salumi e affettati; accessori per la tavola e da cocktail, per professionisti, ma anche, perché no, per casa tua.

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

colomba filippi all'enoteca alessi: degustazione e promoboozer project - corso start per aspiranti bartender