Enoteca Alessi “Fuori di Taste” con Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia – evento

 In eventi
  • Quando: Sabato 9 marzo 2019
  • Dove: a Enoteca Alessi, naturalmente!
  • Con: Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia

“Fuori di Taste” è una delle più important manifestazioni fiorentine nel campo del food & drink.

Il prossimo 9 marzo avremo uno speciale “off”  “Fuori di Taste” in collaborazione con Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia.

Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia

La storia del frantoio di Sant’Agata d’Oneglia si intreccia con quella della famiglia Mela family e la tradizione dell’oliva Taggiasca in Liguria.

Gli olivi Taggiasca furono introdotti in Liguria dal XVII Secolo dall’ordine benedettino.

Nel 1827 la famiglia Mela iniziò a lavorare nella produzione di olio extra vergine, usando la macina a pietra del mulino di Sant’Agata d’Oneglia.

Quasi due secoli più tardi, mentre attrezzature ed equipaggiamento sono ovviamente cambiati, non è cambiata la passione della famiglia Mela con prodotti tra innovazione e tradizione, ormai apprezzati in Francia, Germania, USA e Giappone.

Un bilanciamento tra innovazione e tradizione che sorprenderà anche voi il prossimo 9 marzo in Enoteca!

Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia all’Enoteca Alessi

I prodotti Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia in degustazione:

  • degustazione gratuita di:
  • olive snocciolate
  • olive candite
  • olive essiccate
  • paté di olive taggiasche
  • pesto di olive e pomodoro
  • Olio Extra Vergine d’Oliva DOP.

In abbinamento per la degustazione dei prodotti Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia, il Prosecco Signoria (€5 a calice).

Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia @Enoteca Alessi: social media

Seguici su Facebook e Instagram per saperne di più su questo grande evento #tastingalessi. Se vieni a trovarci utilizza: #olivetaggiasche #olivealduomo.

A presto!

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search